Вторник, 2018-09-25, 5:36 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | INVINCIBILITY GLITCH - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gamehacks  
Форум » GameHacks.Ucoz.Ru » Call of Duty Series » INVINCIBILITY GLITCH (баг для код2/4)
INVINCIBILITY GLITCH
gamehacksДата: Среда, 2008-06-18, 10:30 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 25
Статус: Offline
Выкладываю статью на английском(нет времени переводить на русский), как с помощью бага стать бессмертным. Работает в код2 и код4. Но возможно(а может и не так) в код4 с последними патчами пофиксили.

HOW IT HAPPENED

I connected to a CALL OF DUTY 2 server and joined Americans and selected thomson. Autobalance switched me at the exact time I spawned, in other words, I got switched to germans when I selected my gun. That got me spawned LOOKING like an american, WITH a thomson but in the German team.

I walked around, realized I couldn't pick up guns, flags or anything. I ran out of ammo pretty quickly. So, I ran out in the field so I could die.

Waited. The americans surrounded me, started shooting. Nothing happened. The screen blinked red a couple of times, but nothing. I was alive. Nothing could harm me. Grenades, machine guns, sniper rifles... NOTHING.

Suicide commands didn't work either, so, since I was out of ammo, I spent the round spreading meelee attacks everywhere I was at.

Morale of story: ended the CTF round with 65 kills and 0 deaths.

By: Lukeirado

HOW TO DO IT
Please, make sure you read the text mentioned above. It has valuable info for you before proceeding to the next step

I tried to repeat the process, and after many, many times, I made it. Here's how to do it (remember, the chances for you to get this right may be remote).

I joined the server. Waited for the AUTOBALANCING IN 15 SECONDS message to appear. Got a watch and started counting. Usually the team with less players is germans, so try joining the ALLIES team. In the gun select menu, select the gun EXACTLY when the watch completes 15 seconds. If you do everything with the correct timing, you should spawn with american guns and clothes, and if you press TAB, you'll see you are in the GERMAN team.

I know this is complicated, and I found it out by accident. But if you practice, and time this right, you'll enjoy it. Ah, remember to save your ammo, because you'll run out of it quickly. But it's extremely fun to spread out meelle attacks as well, since you should have about 10 enemies around you shooting from all sides and running away from you as you get close.

Again... you won't be able to pick up guns, pick up the ammo on the floor, get flags, etc... And the gunshots will still push you back. Using this at HQ guarantees you an instant win ;D

THE EASIEST WAY TO DO IT

You could either spectate OR keep playing until the autobalance message appears. Press tab, check which team will be balanced and quickly move to the team with the most players. If you are already in it, move to the opposite team and move back to the one you were on. Then, at the gun select menu, pick one when your timing reaches 15 seconds. Thats the easiest way to do it, and you will be 100% sure what team is going to be balanced.

You could also wait for the AUTOBALANCING TEAMS message to appear while in the gun menu. I'm not sure if this will work, but it should if you pick the gun almost immediatley. I'll test this soon

I want everyone to know that I'm very happy of sharing this with the public.

By: Lukeirado


Главный администратор сайта.
 
FishZoneДата: Среда, 2008-06-18, 11:52 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Переводи! Живо! :D
 
dimon7857Дата: Четверг, 2008-06-19, 2:46 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
КАК это СЛУЧИЛоСЬ,
что я подключил со CALL OF DUTY 2 сервера и присоединялся к американцам и выбрал thomson. Авторавновесие переключило меня в точное время, которое я породил, другими словами, на меня переключали немецкие языки, когда я выбрал мою пушку. Это получило меня порожденное СХОДСТВО С американцем, С thomson, но в немецкой группе. Я шел вокруг, понял, что я не мог собрать пушки, флаги или что - нибудь. Я исчерпал боеприпасы довольно быстро. Так, я выбежал в боевой обстановке, таким образом я мог умереть. Ждавший. Американцы окружили меня, начатый стрелять. Ничто не случилось. Экран мигал красный пару раз, но ничто. Я был жив. Ничто не могло вредить мне. Гранаты, автоматы, снайперские винтовки... НИЧТО. Команды самоубийства не работали также, так, так как я был вне боеприпасов, я провел круглое распространение meelee нападения всюду, я был в. Мораль истории: законченный CTF вокруг 65 уничтожает и 0 смертельных случаев.:

Lukeirado,

КАК СДЕЛАТЬ это
Пожалуйста, убедитесь, что Вы читали упомянутый выше текст. Это имеет ценную информацию для Вас перед переходом к следующему шагу, я пробовал повторить процесс, и после многих, много раз, я сделал это. Вот - как сделать это (помните, возможности для Вас, чтобы понять правильно, это может быть отдаленным). Я присоединялся к серверу. Ждавший для АВТОБАЛАНСИРОВАНИЯ В сообщении 15 СЕКУНД, чтобы появиться. Получил наблюдение и запустил рассчитывать. Обычно группа с меньшим количеством игроков - немецкие языки, так пробуйте присоединиться к группе СОЮЗНИКОВ. В меню выбора пушки, выберите пушку ТОЧНО, когда наблюдение заканчивает 15 секунд. Если Вы делаете все с правильной синхронизацией, Вы должны плодиться с американскими пушками и одеждой, и если Вы нажмете TAB, то Вы будете видеть, что Вы находитесь в НЕМЕЦКОЙ группе. Я знаю, что это усложнено, и я узнал это случайно. Но если Вы будете практиковать, и время это право, то Вы будете наслаждаться этим. Ах, не забудьте сохранять ваши боеприпасы, потому что Вы исчерпаете это быстро. Но это - чрезвычайно развлечения, чтобы распространить нападения meelle также, так как Вы должны иметь приблизительно 10 врагов вокруг Вас стреляющий от всех сторон и убегающий от Вас, как Вы рядом. Снова ... Вы не будете в состоянии собрать

САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ Это
Вы могли или spectate ИЛИ продолжать играть, пока сообщение авторавновесия не появляется. Нажмите триммер, проверьте, какая группа будет балансирована и быстро будет двигаться в группу с большинством игроков. Если Вы находитесь уже в этом, двигайтесь в противоположную группу и попятитесь к тому, который Вы шли. Тогда, в меню выбора пушки, выберите тот, когда ваша синхронизация достигает 15 секунд. Thats самый простой способ сделать это, и Вы будете уверенных 100 %, какая группа собирается быть балансированной. Вы могли также ждать АВТОБАЛАНСИРУЮЩЕГО сообщения ГРУПП, чтобы появиться в то время как в меню пушки. Я не уверен, будет ли это работать, но это должно, если Вы выбираете пушку почти immediatley. Я проверю это скоро, я хочу, чтобы каждый знал, что я очень счастлив из совместно использования этого с публикой.: Lukeirado

перевод говно но хоть что-то если я чем-то помог жмите+

 
PainKillerДата: Вторник, 2009-02-10, 11:46 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
вообщето лучший перевод это, читайте!

КАК СЛУЧИЛОСЬ, что я соединил со СЛУЖЕБНЫМ ДОЛГОМ 2 сервера и присоединился к американцам и выбрал thomson. Автобаланс переключил меня в точное время, которое я порождал, другими словами, я был переключен немцам, когда я выбрал свое оружие. Это получило меня порожденное СХОДСТВО С американцем, С thomson, но в немецкой команде. Я шел вокруг, понял, что я не мог поднять оружие, флаги или что-нибудь. Я исчерпал боеприпасы довольно быстро. Так, я выбежал в области, таким образом я мог умереть. Ждавший. Американцы окружили меня, начатый стрелять. Ничто не случилось. Экран мигал красный пару раз, но ничто. Я был жив. Ничто не могло вредить мне. Гранаты, автоматы, винтовки снайпера... НИЧТО. Команды самоубийства не работали также, так, так как я был вне боеприпасов, я потратил круглое распространение meelee нападения всюду, я был в. Мораль истории: законченный CTF вокруг 65 убивает и 0 смертельных случаев.: Lukeirado, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО Пожалуйста, удостоверьтесь, что Вы читаете упомянутый выше текст. У этого есть ценная информация для Вас прежде, чем продолжиться к следующему шагу, я попытался повторить процесс, и после многих, много раз, я сделал это. Вот, как сделать это (помните, возможности для Вас понять правильно, это может быть отдаленно). Я присоединился к серверу. Ждавший для AUTOBALANCING В сообщении 15 СЕКУНД, чтобы появиться. Получил часы и начал рассчитывать. Обычно команда с меньшим количеством игроков - немцы, так попытайтесь присоединиться к команде СОЮЗНИКОВ. В оружии избранное меню, выберите оружие ТОЧНО, когда часы заканчивают 15 секунд. Если Вы делаете все с правильным выбором времени, Вы должны метать икру с американским оружием и одеждой, и если Вы нажмете СЧЕТ, то Вы будете видеть, что Вы находитесь в НЕМЕЦКОЙ команде. Я знаю, что это сложно, и я узнал это случайно. Но если Вы будете практиковать, и время это право, то Вы будете наслаждаться этим. Ах, не забудьте экономить свои боеприпасы, потому что Вы исчерпаете их быстро. Но это чрезвычайно забавно, чтобы распространить нападения meelle также, так как у Вас должно быть приблизительно 10 врагов вокруг Вас стреляющий от всех сторон и убегающий из Вас, как Вы рядом. Снова... Вы не будете в состоянии поднять оружие, поднять боеприпасы на полу, получить флаги, и т.д.. И выстрелы все еще пододвинут Вас обратно. Используя это в ШТАБЕ - КВАРТИРЕ гарантирует Вам мгновенную победу; D САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ ЭТО Вы могли или spectate ИЛИ продолжать играть, пока сообщение автобаланса не появляется. Нажмите счет, проверьте, какая команда будет уравновешена и быстро двинется к команде с большинством игроков. Если Вы уже находитесь в этом, двигаетесь к противоположной команде и пятитесь к тому, Вы шли. Тогда, в оружии избранное меню, выберите тот, когда Ваш выбор времени достигает 15 секунд. Thats самый легкий способ сделать это, и Вы будете на 100 % уверены, какая команда собирается быть уравновешенной. Вы могли также ждать сообщения КОМАНД AUTOBALANCING, чтобы появиться в то время как в меню оружия. Я не уверен, если это будет работать, но это должен, если Вы выбираете оружие почти immediatley. Я скоро проверю это, я хочу, чтобы все знали, что я очень счастлив из того, чтобы разделять это с общественностью.

Добавлено (2009-02-06, 11:53 Pm)
---------------------------------------------
служебный долг 2 это калл оф дьюти

Добавлено (2009-02-10, 11:46 Am)
---------------------------------------------
))

 
Форум » GameHacks.Ucoz.Ru » Call of Duty Series » INVINCIBILITY GLITCH (баг для код2/4)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

GameHacks © 2018